🎉 Menangkan smartphone OPPO RENO4 F & XIAOMI REDMI NOTE 10 spesial giveaway Roove bulan Juni

Katanya glowing, tapi kulit wajah sama tangan beda warna?


Pakai skincare tapi hanya bisa merawat wajah


Lebih cocok disebut facecare dong 😙

Lain dengan perawatan ini

Dimodalin Suami Saja Tidak Cukup!




Bisa ke salon/klinik kecantikan bolak balik



Bisa ganti-ganti skincare premium dari yang ratusan ribu sampai seharga motor



Tampilan wajah glowing dan awet muda, usia diatas 40an kayak baru kemarin nikahan



Tapi.. Kalau manfaatnya terasa hanya di muka


Dijamin gak akan PD pakai dress lengan pendek keluar rumah



Parahnya, kalau suami yang udah modalin gak puas apalagi komplain, bisa runyam urusan

Berjuang habis-habisan hanya untuk wajah, yakin puas?




Disaat anggota keluarga lain masih terlelap tidur



Tangan yang digunakan untuk memasak, membereskan rumah dan menyiapkan keperluan suami dan anak



Setiap hari terpapar panasnya kompor, zat kimia dari sabun pembersih piring dan lantai



Tak masalah, demi memastikan asupan gizi keluarga terpenuhi dengan baik.



Dan semua bisa memulai aktifitas tepat waktu



Tangan yang keriput, kusam dan kasar jadi saksi perjuanganku



Itu baru tangan, belum bicara kaki dan anggota tubuh lainnya yang tertutup



Lagi-lagi hanya kulit wajah yang mendapatkan perawatan intensif

Semua karena iklan di TV memberikan persepsi, cantik itu wajah putih berseri




Yang penting bisa kaya iklan di TV



Nyari skincare yang cocok berkali-kali ganti



Sulitnya seperti nyari calon suami



Banyak tips dan review skincare dari si influencer dan beauty vlogger ditonton, katanya sebagai edukasi



Tiap update konten ditungguin dan diikuti padahal udah tahu skincare nya gak kebeli



Kalau yang ngasih edukasi faham betul, tidak ada skincare yang sempurna



Mereka ngerti 'permainan layering' dan mix n match buat nutupin kekurangan skincarenya



Giliran nyoba, malah breakout dan beruntusan parah gak berenti



Memang Tuhan menciptakan manusia tidak ada yang sama

Gak apa lah... Bukan cuma Aku yang ngalamin, pasti jutaan wanita lain juga sama denganku



Mungkin jika tidak ngalamin hal itu, gak akan ketemu dengan perawatan andalanku ini
Ajaib, perawatannya simpel manfaatnya seluruh tubuh, gak hanya muka
Berjuang susah payah hasilnya cuma buat wajah, ternyata ada yang praktis buat seluruh tubuh
Gak cuma kulitku. Rambutku yang rontok parah, bisa diatasi hingga terasa lembut dan mudah diatur
Sendi tadinya sering pegal dan sakit, sekarang gak lagi. Berasa balik ke masa muda
Kuku juga lebih kuat dan mengkilap
Kualitas tidur meningkat, bangun pagi anti muka bantal
Perawatannya kilat, gak nyita waktu untuk keluarga dan kerjaan

Sekarang aku sadar!


INTI dari INTI merawat tubuh itu simpel.

Penuhi yang dibutuhkan tubuh dan otomatis tubuh ini akan mengeluarkan potensi cantikku secara maximal secara menyeluruh, tidak hanya wajah

Nutrisi penting tidak pernah Aku pikirkan sebelumnya


Dibutuhkan tubuh untuk kecantikanku telah diramu secara presisi dalam

Roove Beauty Collagen


Kulit makin cerah dan glowing tidak hanya di wajah, tapi merata ke setiap lekuk tubuh.

1 sachet Roove setara mengkonsumsi kolagen murni 29kg ikan laut segar.

Minuman kecantikan dengan fish collagen pertama di Indonesia mengandung blueberry extract!

Kamu bebas pilih



1 Perawatan Roove untuk kulit glowing dan awet muda seluruhnya dan sekaligus rambut cantik


.. Atau

Banyak perawatan gak ada habisnya hanya untuk urusan wajah

Kenapa harus ajburnee.com?

Website resmi dikordinir langsung oleh PT Roove Tijara Internasional.

Berbelanja di ajburnee.com keamanan terjamin.

Garansi keaslian produk 100%.

Dapat produk terbaru.

Brosur resmi tentang informasi produk dan cara pakai.

FREE Ongkir.

Mendapatkan kupon undian #giveaway setiap order.

Dapat potongan harga khusus dipembelian berikutnya.

Konsultasi gratis semua hal tentang produk.

Benefit di atas bisa Kamu dapatkan, hanya di ajburnee.com.
Jika boleh membandingkan khasiatnya dengan PERAWATAN PREMIUM yang Sist gunakan untuk wajah, value dari Roove ini setara harga

Rp. 676.257


Bahkan lebih
Tapi, Sist tidak perlu membayar segitu, karena kami menjual dengan harga

HANYA

Rp. 676.257


Rp. 295 rb


1 box @ 20 sachet

Agar Sist bisa merasa manfaatnya melebihi Ekspektasi daripada harganya

Atau pilih promo di bawah


Kalau mau harga per-sachet nya jadi lebih murah 🤑
*Free ongkir khusus pembayaran transfer ke rek. PT Roove Tijara Internasional. COD dikenakan ongkir.
PENTING: Kami menggunakan rekening atas nama perusahaan (PT) untuk segala transaksi pembelian. Harap tidak melakukan pembayaran ke rekening selain yang telah ditentukan untuk mencegah penipuan penjualan yang mengatasnamakan toko kami. Terima kasih.