Pengen glowing malah kayak "bohlam"... Atasnya terang, kebawahnya gelap šŸ’”

Roove Kolagen | Glowing saja tidak cukup, harus gak "belang-belang"

1 alasan utama kenapa Aku tidak puas walaupun sudah nyoba perawatan SULTAN!

Perawatannya mahal, udah gitu berlapis, katanya mencerahkan kulit secara merata.
Iya meratakan, TAPI cuma meratakan area pipi, jidat, dagu dan area mata.
Jadinya:

šŸ”¹ Kulit wajah glowing tapi suami kurang tertarik. šŸ”¹ Terlalu lama apply skincare sebelum tidur, Paksu jadi sibuk sendiri sama gadgetnya. šŸ”¹ Pas tidur hasil perawatannya nempel ke bantal, bangun tidur bantalnya yang glowing.
Makanya Aku beralih ke perawatan dari dalam dengan Roove Beauty Collagen.
Memang Roove #bukanperawatandempulan AWALNYA cuma sedikit mencerahkan kulit, kerut berkurang, noda hitam memudar.
Tapi merata di kepala, leher, badan, tangan dan kaki.
Progres yang sedikit tapi merata ini, justru membuat suamiku meletakkan gadgetnya di atas meja tiap ada waktu berduaan.

Roove Beauty Collagen

Minuman serbuk mengandung Fish Collagen Tripeptide, extract blueberry, L-Glutathione dan komposisi alami lainnya.
Dengan aroma khas blueberry yang langsung tercium ketika membuka sachetnya.
Rasa manis creamy yang pas, gak bikin eneg.
Gak berasa kayak lagi perawatan kecantikan, serasa menikmati minuman kekinian. Pengen ngabisin sampai tetes terakhir.
Efeknya:
  • Lembut dan mulusnya kulit gak hanya terasa saat nyentuh pipi, saat ngelus tangan dan kaki juga.
  • Sedikit lebih cerah. Kamu sendiri mungkin gak sadar, tapi suami lebih sadar. Cerahnya beda!
  • Dan efek di area lainnya, biar pak suami yang ngecek saat berduaan. ā¤
Dengan perawatan MUDAH dan simpel hanya 1 menit, sebelum dan sesudah tidur. Gak bikin suami BeTe kelamaan nunggu.
Kata Paksu: "mamah makin kenyal... Payudara tambah mengkel"

Kata temen: "Beda, lebih cantik sekarang"
Juweriyah
ā€œā€œ

Beralih ke Roove, ini manfaatnya:

Jenis kolagen paling cepat dan banyak (80-90%) diserap tubuh

āœ… Bantu kembalikan elastisitas kulit dan kurangi kerutan. Lebih cepat dan TIDAK hanya sebagian.
āœ… Jadi terlihat dan terasa lebih muda dari Pak suami.

Lebih hemat

āœ… Beli rangkaian perawatan (skincare, serum dll) HANYA bisa dipakai ke wajah? Ya kalau ke seluruh tubuh, 1-2 hari abis. Boros!
āœ… Dengan Roove cuma bayar 1 perawatan. Meremajakan kulit, rambut, sendi dan kuku SEKALIGUS.

Gak perlu jadi ahli kimia dadakan

āœ… Ibu-ibu mendadak belajar kimia buat nyocokin kandungan di skincare sama kulitnya.
āœ… Dengan Roove, Kamu cukup jadi ahli membelanjakan uang suami saja.
āœ… Momen sebelum tidur jadi 'quality time' bersama Paksu, BUKAN dengan skincare!

Merawat penampilan gak serumit ngurus anak

āœ… Karena perawatannya mudah, merawat diri jadi OTOMATIS kayak nyalain lampu di malam hari.
āœ… Ngurus anak telaten, kerjaan rumah beres, rawat penampilan selalu. Menantu idaman mertua banget!

Tiap arisan makin 'cling'

āœ… Kolagen memperbaiki fondasi DASAR kulit, rambut, sendi dan tulang. Kandungan alami lainnya mempercantik tampilan kulit.
āœ… Siap-siap senyum sendiri saat Buibu arisan nanyain: "Jeng, Kamu sering perawatan di klinik mana, kok beda sekarang?"

Enak di lidah enak di perut

āœ… Menggunakan pemanis alami stevia, manisnya PAS gak bikin eneg. Lezat dengan aroma khas blueberry.
āœ… Gak mengandung asam, relatif aman untuk lambung dan diabetes.
Baru kali ini nyoba perawatan hasilnya bikin temen heran. Jadi makin percaya diri!
Herti Juniarti
ā€œā€œ

Kompisi utama Roove, yang sudah dipercaya dapat meROKETkan percaya diri 633,000+ customer sebelumnya

Tripeptide Fish Collagen
Menjaga elastisitas kulit, meningkatkan masa otot, dan menjaga kerusakan tulang.
Vitamin C
Memperbaiki jaringan sel kulit, mencegah penuaan dini dan meremajakan kulit.
Omega 3 & Omega 6
Menjaga kekebalan tubuh, mengatur dan mengurangi penumpukan lemak di bawah kulit.
L-Glutathione
Sebagai antioksidan membantu menghambat proses pembentukan melanin dan menjaga kulit tetap cerah.
Hyaluronic Acid
Menjaga kelembaban kulit, mengurangi kerutan pada wajah dan memperbaiki sel kulit rusak akibat sinar matahari.
Wild Blueberry Extract
Antioksidan tinggi mampu menangkal radikal bebas serta menjaga kesehatan jantung.

Diracik dari bahan-bahan alami sehingga aman untuk...


āœ… Pria & wanita
āœ… Remaja atau orang tua
āœ… Ibu hamil & menyusui
āœ… Penderita diabetes atau sedang diet
āœ… Penderita maag atau asam urat

Real Customer. Real Testimoni


(Geser ke kiri atau ke kanan)

Berapa harganya?


1 box Roove isi 20 sachet

Rp. 676.257

295 rb